Problema cooktop indução pct05ifp 220v

Passos - MG
28/09/2022 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um cooktop de indução Philco PCT05IFP pelo App da Americanas em 04/08/******* e recebi o produto em 18/08/******* em perfeitas condicões, fiz a instalação conforme prevê o manual, e no segundo dia de uso, a boca de inducão número 6 (conforme manual) apresentou problema acusando erro E5 (Alta temperatura do sensor IGBT. Fiz e refiz a solução que recomenda o manual, porem sem sucesso. Em 18/08/******* entrei em contato com a empresa através do SAC*******, com registro de ******* onde me alegaram que a empresa teria dez dias para entrar em contato comigo. Passaram-se os dez dias e nada. Fiz novo contato, e disseram que o meu ******* marcado como sendo de urgencia, e não me passaram o protocolo. Esperei mais dez dias e fiz novo contato, me alegaram que minha reclamação estava registrada para tomada de providencia. Desde então já perdi as contas de quantos contatos sem sucesso. Um descaso total para comigo, uma falta de responsabilidade de uma empresa tão grande. Não tive como devolver o produto, porque fiquei esperando os dez dias de um retorno que nunca tive. Gostaria de contar com a ajuda de vocês do RECLAME AQUI, para me ajudar a resolver esse problema, pois através do SAC da empresa, eles não dão a mínima para com o consumidor. Desde já Agradeço.
30/09/2022 às 11:35
Boa tarde, Liandro! Tudo bem?
Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.
Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos, não trocamos aparelhos e não fazemos devolução de valores por insatisfação.
Caso o aparelho descrito apresente alguma falha orientamos a encaminhar para uma de nossas Assistências Técnicas para avaliação, levando consigo uma cópia da nota fiscal.
Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******
Podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático. O prazo para resposta após o envio de dados é de 30 dias.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!
Estamos aguardando seu retorno!
Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor