Problemas com Refrigerador Philco Side By Side Eco Inverter 434L 127V PRF533ID

Barra Mansa - RJ

23/08/2022 às 22:53

Comprei um Refrigerador Philco Side By Side Eco Inverter 434L 127V PRF533ID, no dia 01/03/*******, desde que comecei a usar percebi que os legumes na gaveta da parte inferior do refrigerador estava estragando em um prazo de 3 a 4 dias. Entrei em contato com a assistencia tecnica e pedi uma visita. O tecnico fez a visita e pediu que eu diminuisse a temperatura ,caso os alimentos congelasse, era pra retornar ao grau anterior. assim fiz e todos os alimentos que estava na primeira e segunda prateleira congelou. A assistêcia entrou em contato pra saber ,relatei o que aconteceu, novamente o técnico veio, fez vários testes e alegou o seguinte: A parte inferior não gelava tanto como a parte superior, porém ele não poderia abrir ,isso era caso de troca,( nesses casos já vem de fabrica)ele ia repassar pra empresa para a mesma entrar em contato. E assim foi, meu contato com a empresa enviei fotos dos alimentos estragados ,me pediram pra diminuir a temperatura e mandar novamente fotos e assim fiz. congelou ovos ,cerveja, leite, molho de tomate. Enviei todas as fotos e a empresa me pediu pela terceira vez visita e como brinde um bonus de *******,00 . Não preciso de bonus ,ate porque com *******,00 não compro outro refrigerador. Comprei porque preciso , geladeira não é luxo. Você ter que ir em mercado e comprar o minimo de legumes porque mais de 4 dias ta estragado e a empresa não me da solução ,querem marcar a 3 visita. pra que? Ate quando tecnico precisa vir, com duas visitas não foi o suficiente. Geladeira por sinal não foi barata . Preciso de solução.

26/08/2022 às 14:00

Boa tarde, Sra. Leidiany!

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Estamos repassando seu caso ao nosso time responsável, pedindo prioridade na resolução de seu problema. Por gentileza, pedimos que aguarde retorno.

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem. Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos a disposição.

Juliana Dias
Reclame Aqui