Problemas com Secadora Philco em Garantia: Erro HE, Falha na Secagem e Centrifugação, Sem Prazo de Conserto pela Assistência Técnica

Itajaí - SC
15/06/2026 às 14:53
Boa tarde. Preciso de uma posição objetiva sobre o atendimento da minha secadora Philco, que está em garantia e apresenta erro HE, não seca e também não centrifuga corretamente, deixando as roupas muito molhadas.
O problema foi comunicado em 25/05/2026 e em 09/06/2026 fui informada apenas que a assistência SLE foi acionada e que uma peça foi enviada, porém até agora não recebi prazo de entrega da peça, data da visita técnica ou previsão de conserto.
Moro em apartamento, tenho três crianças, estamos em período de inverno e chuva, e dependo da máquina diariamente. A resposta vaga e sem prazo está me causando prejuízo.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito retorno formal em até 48 horas, informando: data da visita, prazo de conclusão, peça enviada e garantia de atendimento sem cobrança. Caso não haja solução, abrirei reclamação no Consumidor.gov.br, Procon e demais órgãos competentes, solicitando a aplicação do art. 18 do CDC.