Produto com defeito e descaso no atendimento pós-venda da Philco: Air Fryer com fundo queimado e antiaderente falho, sem solução ou rastreio de substituição.

Santa Luzia - MG

09/06/2026 às 13:55

Comprei uma Air free da Philco redstone com revestimento de cerâmica e com menos de 3 meses uso o fundo começou a ficar preto e o antiaderente dela não funciona mais , fiz a cura corretamente e tbm sempre usei bucha do lado macio na lavagem , reclamei por aqui e a philco ficou de me mandar outro cesto igual pra substituir a que veio enviei os dados corretamente o meu endereço e telefone e ficaram de me mandar o código de rastreio após os 15 dias úteis , nada de me mandar código de rastreio e fiquei aguardando a entrega e nada de me entregar ou tentar entregar pois se não achar o endereço ou alguém nele e só ligar que eu dava um jeito , após 3 meses eles me mandam que foi entregue aí só pedi o comprovante uma assinatura de quem possa ter recebido eles só me mandam print de uma planilha preenchido status pedido entregue e falando que a mercadoria foi retirada na unidade , nem sei onde é essa unidade de retirada e não tem assinatura que possa comprovar isso .
Achei um absurdo pq fui enganada então, não resolveram meu problema e colocam como reclamação encerrada sendo que não recebi nada.