Secador Philco 4 em 1 com defeito e sem assistência técnica, após 30 dias do envio para reparo

12/06/2026 às 16:04
Comprei um secador 4 em 1 da philco (a compra foi realizada online e recebida no dia 18 de março). No dia 02 de Maio (sábado) o produto apresentou defeito: Ligava normalmente, luzes fucionando, sem dano externo aparente, mas não ligava. Entrei em contato com a loja, com o sac e fui orientada a levar o produto em uma assistência técnica autorizada. A assistência recebeu o produto com defeito e a ordem de serviço foi aberta no dia 13/05.
A própria assistência constatou o defeito em uma das peças e me deu o prazo de 15 dias para a chegada da peça e consequente solução do problema. Já se passaram 30 dias, o problema não foi solucionado pela assistência (que ainda está com o produto e até o momento não tem previsão de solução)
Tentei contar o SAC da Philco mais de uma vez via telefone, whatsapp e site da marca, mas não obtive nenhum retorno.
Considerando o tempo aguardando pela solução, sem uma resposta consistente e o inconveniente gerado tanto pela ausência de produto, quanto pela falta de atendimento, exijo uma resposta da marca com urgência, e com uma solução definitiva para o problema.