SMART TV PHILCO 4K NÃO É COMPATIVEL COM NETFLIX

Uberlândia - MG
30/03/2016 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha indignação com a compra que fiz. Efetuei a compra de uma TV Philco (MODELO PH43E60DSGW 4K) no dia 18/02/*******, a compra foi feita pelo site https://*******, que no anuncio diz ser uma Smart TV que por definição é conhecida como TV conectada ou TV Híbrida, porque é uma junção da televisão com a internet.
Porem ela não é compatível com o serviço de Streaming mais popular e acessível (NETFLIX). Me senti enganada, uma TV com tecnologia de ponta LED e 4K não ser possível de nenhuma maneira acessar Netflix.
Deixo aqui minha indignação, que ao comprar um produto novo, com tecnologias novas como Ultra HD 4K, possuir internet, acessar sites, e mesmo assim não ser capaz de acessar a NETFLIX, os consumidores deste tipo de produto, compram para poderem justamente ter acesso a netflix, caso contrario do que adianta ser Smart TV.
31/03/2016 às 14:38
A Philco informa que enviou por e-mail, as orientações quanto ao assunto aqui publicado.
Caso tenha duvidas poderá entrar em contato com Sac.
Mídias Sociais
Tel. : ******* ******* *******