SMART TV PHILCO Não conecta Internet de jeito nehum

Curitiba - PR
03/10/2014 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei um TV Smart da Philco, modelo PH39F33, o vendedor me disse que para conectar internet Wi-FI eu teria que comprar um adaptador exclusivo, mas para conectar via cabo teria somente que inseri-lo na entrada LAN e configurar, o que também consta do manual. Até aí tudo bem, porque no local que fica a TV eu tenho conexão de internet.
Ocorre que quando inseri o cabo conforme o manual e tentei configurar, utilizando a opção automática apareceu a mensagem "favor inserir o cabo". Tentei de tudo, configuração manual, troquei de cabo e nada.
Pesquisando na internet verifiquei que várias pessoaS tiveram o mesmo problema e parece que nunca foi resolvido. Entrei em contato com uma assistência técnica autorizada, e a pessoa que me atendeu deixou a atender que a solução seria comprar o tal adaptador. Detalhe, ele custa quase a metade do que paguei pela TV e é muito difícil de ser encontrado.
Entrei em contato via site da empresa PHILCO, através da ferramenta "fale conosco", e nem sequer me responderam.
Se realmente tiver que comprar o adaptador para poder conectar à internet, vou ajuizar um processo por indenização por danos econômicos e morais, pois é inadmissível que se venda um produto prometendo uma função que não existe, obrigando que se adquira outro produto exclusivo da empresa para tal.
23/10/2014 às 16:06
A Philco informa que enviou por e-mail informações referentes ao assunto aqui publicado.
A empresa coloca-se à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários através
do SAC -Serviço de Atendimento ao Consumidor ******* 6458300.
EQUIPE PHILCO