Smartwatch Philco com defeito e sem suporte adequado para troca

Palmas - TO

06/08/2026 às 21:26

no dia 19/11/2025 foi adquirido um smartwatch da marca Philco, no mês de junho de 2026 o mesmo não carrega mais nem com carregador novo Adquirido Ele simplesmente não liga os que ajuda na loja aonde foi adquirido o produto me passaram para central da Philco e assistência técnica onde os mesmos fingiram que estariam me ajudando, 45 minutos no telefone e nada de resolver aí foi por WhatsApp da Philco no qual atendente me pediu uma série de dados fotos e comprovações informou que iria mandar um e-mail para fazer a tratativa o e-mail que eu recebi foi informando que eu vou receber outro e-mail para poder enviar mais fotos mais vídeos de Um item que já foi comprovado o defeito e a própria loja que me vendeu já reconheceu. Gostaria de saber qual o posicionamento da empresa quanto a esse produto que está com defeito e qual a medida eu posso tomar para resolver o meu problema, se eu recupero o dinheiro de volta ou se eles me manda outro produto sem defeito. ESTOU DESDE O MÊS 06/2026 tentando resolver meu problema.