Televisão Philco não conecta no wi-fi

Maceió - AL

10/06/2024 às 19:46

ID: 190528811

Em dezembro de ******* comprei uma televisão smart Philco Android de 32 polegadas, alguns meses após utilizar a tv, notei que a mesma já não se conecta mais a minha rede wi-fi, nem sequer a de meu celular 4g. Levei na assistência técnica e lá foi trocado a placa da tv, mas o problema persiste e me leva a crer que é por falta de qualidade do produto.

28/06/2024 às 16:29

Olá GUILHERME,

Encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento.

Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. ?
Aguardo seu retorno.

Philco Eletrônicos

06/07/2024 às 16:51

minha televisão, Philco fastSmartv 32 não conecta no wi-fi, demora muito pra acessar a rede e diz que não foi possível conectar, não importa a distância para o modem e roteador, ela simplesmente cai a conexão. e jamais volta a conectar na mesma rede.

18/07/2024 às 23:23

Televisão péssima, não fui atendido pela empresa, mesmo já tendo levado a tv na assistência cumprindo o prazo de garantia, dinheiro jogado no lixo