TV com defeito no display não resolvida pela assistência técnica dentro do prazo legal, com descaso no atendimento e falha na comunicação.

Paulista - PE

25/05/2026 às 19:16

fiz uma compra de uma tv de 50 polegadas, onde ela apresentou problema no display com 5 meses de uso, assim mandada pra assistência para resolver, perante a lei são 30 dias corridos, a empresa faltando 4 dias para os 30 dias mandou a peça com defeito e disse que após 10 dias iriam entrar em contato, depois dos 10 dias ninguém falou nada e nem mandaram nem uma peça nova, nem a tv, e nem deram suporte a mim que sou cliente!!! Hoje faz exatamente 1 mês e 23 dias e meu problema não foi resolvido, eles não atendem e os telefones não pegam, sistema sempre fora do ar!!!!

28/05/2026 às 15:40

Ola, Camily!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos e serviços.

✅ Informamos que seu atendimento foi conduzido pelo WhatsApp e já concluído com solução positiva referente ao produto, com todas as informações também encaminhadas por mensagem privada para sua segurança e comodidade.

📌 Reforçamos que nossos produtos contam com 12 meses de garantia contra defeitos funcionais, desde que utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. Importante destacar que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.

A sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ao finalizar o atendimento, convidamos você a avaliar sua experiência conosco.

📞 Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
🌐 Site Institucional
📧 Solicitação de atendimento