Tv philco 50 polegadas ligando e desligando sozinha.

Pojuca - BA

19/11/2020 às 16:47

Comprei um tv philco 50 polegadas a 1 mês e ela tem se comportado estranho, desliga só, sai dos aplicativos sozinha. Ontem cheguei em casa e ela estava ligada sozinha, se faltar energia e ela estando na tomada liga ao invés de entrar no stadyby.

12/01/2021 às 10:13

Bom dia Bruno,

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. Para que possamos resolver o seu problema da melhor forma possível, precisamos de maiores informações. Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem. Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!

Ficamos aguardando o seu retorno!

Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico.

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Reclame Aqui
Philco Eletrônicos