Carapicuíba - SP

10/11/2021 às 14:57

Comprei o modelo SMART TV LED 42 PHILCO FULL HD - PTV42G70N5CF COM MIDIACASTD no dia 10/09 pelo site Shoptime e de uns 15 dias para cá a TV trava no YouTube que chega a desligar, infelizmente uma péssima qualidade, meu filho chora a todo momento pois não consegue assistir um desenho completo

11/11/2021 às 08:56

Bom dia, Priscila,

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu, verificamos que há uma instabilidade com o aplicativo em questão nos televisores CERT 5.1 e CERT 4.3, já estamos cientes sobre o erro e verificando com o fornecedor.

Ressaltamos que isso não se trata de um defeito do televisor, mas por se tratar de um aplicativo terceiro, a Philco não possui controle pelas modificações realizadas pelo desenvolvedor do app.

Informamos que a nossa equipe já está verificando juntamente a desenvolvedora para que o aplicativo seja disponibilizado novamente para que o acesso seja liberado, ainda não possuímos um prazo, mas estamos buscando resolver o mais breve possível!

Para que possamos verificar a incidência de desligamento, pedimos alguns dados via mensagem privada para nos ajudar na conclusão do seu caso.

Não esqueça de checar por completo sua caixa de e-mail, spam e lixo eletrônico.

Estamos aguardando seu retorno!

Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor