Tv Philco Roku 50 com listras na tela

Franca - SP

01/12/2023 às 16:59

ID: 177206191

Comprei a TV no mes 03/*******, no mes 08/******* apareceu uma listra na tela, mas apos alguns dias a listra sumiu, no mes 10 começou a listrar novamente, no mes 11 entrei em contato com a Philco para cer se algo poderia ser feito, alegaram que como o produto estava fora da garantia não. Ao fazer buscas pela internert me deparei com dezenas de reclamações do mesmo defeito com o mesmo problema, as listras aparecem logo apos o fim da garantia, levando ao entedimento de vicio oculto do modelo. Compramos um equipamento eletronico como um bem duravel, e por ser um vicio oculto do modelo, pelo curto prazo do fim da garantia, peço a empresa um reparo de cortesia, não compramos uma Tv de um alto valor para ter uma duração de apenas 16, 18 meses. Espero que a empresa entenda o vicio do aparelho e leve em consideração as diversas reclamaçoes do modelo e faça um reparo de cortesia, levando em consideração tambem que o reparo da mesma se torna inviavel, pois o conserto é o valor de uma nova.A tv não apresenta marcas, nem mal uso, desde instalada se encontra no mesmo lugar.

04/12/2023 às 10:27

Boa tarde Margarida! Tudo bem?

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos.

Conforme análise, o produto encontra-se fora da garantia legal de 90 dias, desta forma, disponibilizamos nossas Assistências Técnicas para avaliação. Lembramos que necessário levar consigo uma cópia da nota fiscal.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******

Porém, podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Favor retornar o quanto antes para que possamos resolver seu caso brevemente.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Ficamos aguardando o seu retorno!

Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor

17/01/2024 às 11:16

A empresa entrou em contato, pediu vários dados e fotos do equipamento. Depois não me enviaram mais nada, enviei outras mensagens pedindo uma posição, a empresa nem se quer respondeu mais.
Uma falta de respeito com o consumidor.
Te vendem um produto que tem várias reclamações de vício oculto e depois não dão nenhum respaldo.
Vou ter que entrar por meios legais, afinal comprei um bem de alto valor como bem durável e só tive dor de cabeça e prejuízo.

17/01/2024 às 13:57

Boa tarde, Margarida! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Realizamos contato direto com o posto autorizado, e solicitamos agendamento da visita domiciliar em cortesia em sua residência.

Encaminhamos via mensagem privada todas as informações necessárias para o seu atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* ▪ São Paulo e região metropolitana.

Philco.
Reclame Aqui
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******

22/02/2024 às 13:04

Apos alguns problemas de comunicacao a Philco entrou em contato, sendo assim me ofereceram o reparo de cortesia a TV foi arrumado e entregue funcionando. A atendente Josi foi muito solicita em resolver meu caso.