TV Smart Philips com defeito e sem concerto, assistência técnica não atende e cliente busca Procon.

Paulista - PE

30/06/2026 às 15:04

Comprei uma tv smart Philips e um mês depois, ela apresentou defeito, levei na assistência técnica e lá me falaram que ele não tem concerto, e me deram dois telefones ( ***** e o ***** ) mas não atenderam,o celular ainda assim tive um atendimento ,mas não foi útil e me pediram para esperar, pois me colocaram em uma fila de espera
Infelizmente não estamos tendo retorno e o único caminho será fazer uma denuncia no procon
Meu contato é *****
A TV foi comprada pra uma criança autista que infelizmente hoje está sem .

01/07/2026 às 13:37

Olá, Walter!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos e serviços.

✅ Informamos que seu atendimento foi conduzido pelo WhatsApp e já concluído com solução positiva referente ao produto, com todas as informações também encaminhadas por mensagem privada para sua segurança e comodidade.

📌 Reforçamos que nossos produtos contam com 12 meses de garantia contra defeitos funcionais, desde que utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. Importante destacar que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.

A sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ao finalizar o atendimento, convidamos você a avaliar sua experiência conosco.

📞 Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
🌐 Site Institucional
🕗 Horário de atendimento: das 08h às 18h12

Atenciosamente
,Philco Eletrônicos

01/07/2026 às 13:46

Depois do contato a Reclame Aki o atendimento foi rápido e sem muita burocracia, muito bom