Contagem - MG

14/03/2024 às 06:23

Fiz uma compra no valor de 97,00 de um bracelete no dia 20.02.24, até hj não recebi e não querem devolver meu dinheiro. Esse cara é [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí tá a conversa feito no zap.
[13/3 13:18] Felipe: Outra coisa, eu falei que seria até quarta, ainda são 13h da tarde, o dia se encerra 00:00
[13/3 13:22] Felipe: O dinheiro vai cair hoje, conforme falei e vou te mandar o comprovante.

14/03/2024 às 07:30

Caro Eduardo,

Entendemos a sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme conversamos anteriormente no WhatsApp, o reembolso do valor da sua compra foi processado. Como se trata de uma transação com cartão, pode levar algum tempo para que o valor seja creditado em sua conta bancária.

Você já ameaçou a gente, já chamou a mãe do Felipe de FD.. e mesmo assim a gente continua te dando suporte no WhatsApp como deve ser feito, até porque entendemos que é muito chato esperar!

As vezes, você chamava: 13:10 e se não fosse respondido: 13:11 falava que éramos [Editado pelo Reclame Aqui].

Sr Eduardo, cartão demora mesmo, se fosse pix, cairia na mesma hora! Mas como é cartão, até o banco analisar, levam uns dias.

Mas vimos que você nos bloqueou no WhatsApp, irei te mandar o comprovante pelo e-mail, após ser aprovado o cancelamento no seu cartão.

Julia

15/03/2024 às 11:23

Nunca mais quero nem ouvir o nome desse cara e desse lugar. Não me devolveram meu dinheiro. Um mês e não recebi.