Empresa Philipveneto não entrega o produto

Curitiba - PR

21/03/2024 às 00:31

Comprei uma pulseira de prata, fica o registro que a empresa (Philipveneto) não entrega e praticou apropriação indébita do valor do produto. Cuidado! Várias reclamações no site! Vou entrar com processo no âmbito civil e criminal para localizar os responsáveis pela justiça comum

26/03/2024 às 12:26

Prezado Luiz,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve em relação à sua compra conosco. Reconhecemos a gravidade da situação e entendemos sua frustração.

Após analisarmos minuciosamente o seu caso, identificamos que houve, de fato, um erro relacionado ao endereço de entrega. Isso nos impediu de entregar sua pulseira de prata conforme o esperado, e por isso pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em resolver este problema da forma mais rápida e eficiente possível. Entraremos em contato com você para confirmar e atualizar os detalhes de entrega, garantindo que o produto chegue até você sem mais contratempos.

Além disso, estamos tomando medidas internas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Valorizamos imensamente a confiança que depositou em nossa empresa e estamos comprometidos em recuperar sua satisfação.

Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção e por nos conceder a oportunidade de corrigir nosso erro. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa necessitar.

Julia