Jamais comprem dessa empresa. É uma mentira atrás da outra! Nunca recebi o meu produto, apesar de prometido por diversas vezes!

14/02/2024 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12 de *******, efetuei a compra de um colar no site da Philippo Santinno, no valor de R$*******,00, sendo prometida a entrega em até 5 dias úteis. Contudo, no dia 10/01/24, eu ainda não havia recebido o produto, e não havia código de rastreio. Foi quando entrei em contato com a empresa e, para a minha surpresa, disseram que o produto não havia sido enviado, e que o enviariam novamente, e me dariam um brinde, para compensar pelo transtorno. Eu aceitei a proposta, e disseram que o produto havia sido enviado ainda naquele dia.
Após vários dias, eu não recebia novamente o produto, mas, dessa vez, em posse do código de rastreamento, vi que o produto havia sido enviado da China, e não do estoque próprio deles aqui do Brasil, para a minha surpresa. Alguns dias depois, vi que o produto havia sido tributado, e que era necessário realizar o pagamento do imposto devido. Entrei em contato com a empresa novamente, e eles disseram que pagariam o imposto devido, para liberação do produto. Pois bem, desde o dia 29/01, eles dizem que já pagaram o imposto, mas, até hoje, 14/02/*******, o imposto ainda consta como devido, e permite a geração do boleto para pagamento, comprovando que eles não pagaram imposto algum! Ao entrar em contato novamente com eles, disseram que realizariam o reembolso do produto, e que eu podia ficar com o produto de presente, devido a todo o transtorno sofrido. Pois bem, hoje, entrei em contato novamente com eles, e disseram que o produto não teve a entrada autorizada no país!
Que tipo de empresa é essa que, inicialmente, não envia o produto comprado pelo cliente. Depois, afirma no site que o produto chegaria em até 5 dias úteis, o que é pura mentira, visto que os produtos vêm da China, e não de estoque próprio local. Depois, dizem que pagam o imposto de importação, que nem deveria existir, mentindo novamente para, no fim, dizerem que o produto que vendem não tem a entrada autorizada no país. Isso é revoltante! Empresa nada séria.
Por fim, após todas as minhas reclamações, a pessoa do atendimento ao cliente foi super rude, alegando que pessoas do meu tipo não mereciam receber nada, sendo que eu apenas estava correndo atrás do produto pelo qual eu paguei, e pelo qual fui completamente ludibriado pela empresa ao longo de todo esse tempo, desde 22/12/23 até hoje!
Fujam dessa empresa, que não é nada séria!
14/02/2024 às 14:41
Olá, Leonardo, vamos lá: você não citou na sua reclamação que o seu reembolso foi feito e o dinheiro já caiu na sua conta!
Que a gente se desculpou pela demora e enviamos para você um brinde! E conversamos com você: vamos deixar com você de graça, por conta dessa demora. Podíamos muito bem fazer só reembolso e deixar por isso. Mas não, ainda te deixamos com o produto de graça!
Foi taxado? Foi! A gente pagou? Pagamos!
Só que de vez em quando, acontece de não ser liberado. Então, você veio reclamar com a gente de algo que já tínhamos te feito o reembolso e de algo que te demos de graça.
Aí foi oq te falaram no whats: você está reclamando de algo que ganhou de graça?
14/02/2024 às 14:58
É só ler na minha reclamação para ver que, sim, eu mencionei o reembolso, e que vocês disseram que eu poderia ficar com o produto de brinde, pelo transtorno sofrido. Mas que produto, que brinde, se os mesmos não tiveram a entrada autorizada no país, apesar de ser um produto de estoque próprio (o que é mentira, pois vem da China).
Outra mentira é a entrega em 5 dias úteis.
O imposto claramente não foi pago, visto que desde 29/01 ainda consta como aguardando pagamento, e eu consigo gerar o boleto para pagamento do imposto no site dos Correios.
Os consumidores que leram essa reclamação saberão avaliar quem está com a razão e quem agiu de má-fé, e quem é rude com quem no atendimento ao consumidor.