Produto não enviado.

Suzano - SP
10/02/2024 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu pedido de número ******* no site no dia 29/01/*******, até a atual data o produto ainda não foi enviado. Segundo a última atualização de rastreio, o mesmo já havia sido separado e coletado. Já tentei contato via whatsapp, me responderam uma vez apenas e não deram mais nenhum retorno sobre o meu pedido. Hoje, 10/02/24 tentei verificar novamente o rastreio do meu pedido, e no site aparece como "pedido não encontrado". Preciso de um retorno o mais breve possível.
10/02/2024 às 18:36
Caro cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido de número *******. Pedimos sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve em relação ao não envio do produto e à falta de retorno adequado por parte da nossa equipe de atendimento.
Entendemos a importância e a urgência em receber o seu ******* o esperado. Faremos o máximo para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.
Nossa equipe já está investigando o ocorrido e entrará em contato com você o mais breve possível para fornecer todas as informações necessárias sobre o status do seu pedido e as medidas que estamos tomando para resolver essa questão.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
20/02/2024 às 11:30
Eu preciso urgente de um retorno referente ao meu pedido, essa camisa é pra ser usada no meu casamento. Me enviaram um código de rastreio pelo whatsapp, porém o mesmo foi para o DF eu moro SP. Sejam transparentes e falem a real situação do meu pedido, não tem problema em cancelarmos a compra e vocês me devolverem o valor, o chato é ficar esperando por algo que eu nem sei se vai chegar. Acho isso uma falta de respeito com o cliente.
A dificuldade em falar no whatsapp continua, no site de vocês é informado um horário de atendimento, no whatsapp já é outro horário e na resposta automática do whatsapp já informam outro horário diferente de atendimento. Resolvam o meu problema com urgência!