Bico de mamadeira pétala vaza após duas semanas de uso

Mauá - SP

20/07/2026 às 19:09

Não gostaria de estar vindo aqui mais uma vez reclamar da mesma coisa, fico até constrangida por isso
Mas eu não aguento mais comprar bico da mamadeira pétala
Meu filho usa corretamente, sem morder, faço sempre as instruções que me passaram e mesmo assim com mais ou menos duas semanas de uso começa vazar pela entrada de ar. Meu filho é autista tem seletividade alimentar e não pega nenhum outro tipo de mamadeira nem bico somente esse se não eu já teria trocado a mamadeira dele.. É desgastante demais ter que vim mais uma vez fazer esse tipo de reclamação.

29/07/2026 às 12:48

Olá, Natalia!

Conforme já informado, apresentamos a solução para a questão que nos trouxe e acompanharei até sua finalização.

Agradeço pelo envio das imagens solicitadas.

Sinta-se à vontade para nos contatar através dos canais de relacionamento: *****.

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
0800 709 1434 telefone para São Paulo demais localidades.

Conte sempre conosco,

Marcia
Philips Avent.

29/07/2026 às 12:50

Boa tarde

Pesquisei sobre o bico que enviaram e fala ser de 0 a 3 meses

Meu filho tem dois anos e meio, por isso perguntei anteriormente sobre o tamanho do bico e não tive respostas

04/08/2026 às 18:03

Olá, Natália!

Sou a Raquel e estou dando continuidade ao seu atendimento! Tentei contato em seu telefone hoje por volta das 17:58 e sem sucesso (o telefone chama até cair na caixa de recados).

Informamos que o novo par de bicos foi entregue através do código de rastreio: *****; pela transportadora jadlog.

Quanto à sua dúvida, verificamos que foi enviado o par de bicos: SCY965/02 (6m+) sendo o fluxo maior e adequado para a faixa etária atual do seu bebê. E Posteriormente recomendamos os copinhos de transição Philips Avent ; )

Caso tenha restado alguma dúvida, fique à vontade para nos retornar por aqui (em mensagem privada) ou através dos nossos canais de relacionamento abaixo:

Qualquer dúvida, por gentileza, nos contate através dos nossos canais de relacionamento abaixo:

Seu número de registro no CIC Philips é: *****.

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Telefones: 0800 709 1434 demais localidades.

Raquel Juliani
Philips do Brasil.