Falta de bico de mamadeira Avent Pétala para criança com hipersensibilidade sensorial

Juarez Távora - PB

02/08/2025 às 00:30

ID: 223571971

Meu filho de 3anos tem hipersensibilidade sensorial,esta em tratamento para se alimentar,pois,só toma leite,e ele só aceita apenas um modelo de bico de mamadeira, que no caso a avent retirou dos mercados sem aviso prévio e sem pensar nessas crianças com alguns diagnóstico, ele só aceita o bico antigo da avent pétala ,sem ser anti vazamento. Devido ele morder os bicos está sem nenhum,já tentei encontrar algum pela Internet ou nas lojas físicas,porém sem sucesso.E estou desesperada sem saber oq fazer.

11/08/2025 às 17:15

Olá, Suenia! Tudo bem?

Conforme falamos, esclarecemos o bico pétala versão 2.0 com furos, deixou de ser comercializado há três anos e por esse motivo, não temos mais disponível o modelo para compra.

A versão atual pétala 3.0 foi criada mediante a estudos clínicos para melhor atender a necessidade dos bebês e diante disso, trouxemos um bico que acompanha o ritmo individual da sucção do bebê.

É normal que o seu pequeno estranhe o novo bico no começo, ainda mais devido a hipersensibilidade sensorial.

Por isso, como dica, vamos orientar que vc tente massagear o bico em água morna antes de oferecer ao pequeno Ravi e que ofereça em momentos de fome e soninho.

O que funcionou por aqui também foi usar o bico do copo easy com a rosca do copo na mamadeira, pois esse bico possui a mesma textura do antigo pétala, a única diferença é o formato que é diferente e o fluxo que ao invés de furos, possui um traço na ponta do bico.

Se preferir, também tem a linha de mamadeira Classic, o formato também é diferente, mas a textura é bem aparecida, pois é de silicone liso e pode ajudar o pequeno Ravi a se alimentar.

Qualquer dúvida, por gentileza, nos contate através dos nossos canais de relacionamento abaixo:

Seu número de registro no CIC Philips é:*******1

CHAT: https://*******
Telefones: ******* ******* ******* demais localidades.

Raquel Juliani
Philips do Brasil

30/10/2025 às 10:33

Falta de empatia com a retirada do produto do mercado