Mamadeira anti cólica AVENT apresenta vazamento e jorra leite indevidamente

Mogi das Cruzes - SP
19/07/2026 às 10:44
Comprei a mamadeira anti colica da linha AVENT de 125ml, a qual promete que o leite só irá sair quando o bebê realizar a sucção.
Porém o bico da mesma cai o líquido sem nem realizar a sucção, e em outros momentos ela jorra uma quantidade muito grande de uma vez, assim fazendo um jato de leite.
Quando percebemos isso compramos dois novos bicos do fluxo 1,e na primeira utilização quando fui medir a temperatura do leite ela jorrou novamente um jato de leite.
Em anexo deixo 3 fotos dela vazando, tenho vídeos porém não é possível anexar. Essas fotos são dos bicos que adquirimos posteriormente.
Venho aqui para ver se a empresa consegue me dar um suporte, visto que minha bebe tem 5 dias e acreditamos que a mamadeira estejam influenciando nas cólicas
20/07/2026 às 11:24
Olá, Cleyton!
Quanto à questão que nos trouxe, encaminhamos um e-mail e mensagem privada solicitando as informações necessárias para análise inicial do ocorrido. Dê uma olhadinha!
Pedimos para retornar o quanto antes com as informações solicitadas para darmos continuidade ao atendimento e propormos uma solução.
Após o envio das informações solicitadas, pedimos para aguardar um retorno de até 48h (não conta os sábados, domingos e feriados)
Qualquer dúvida, por gentileza, nos contate através dos nossos canais de relacionamento abaixo:
Seu número de registro no CIC Philips é: 6 *****.
Marcia
Philips do Brasil.
20/07/2026 às 17:09
Boa dia Márcia,
Os dados que me passou não são do meu chamado, por conta disso não recebi nenhum e-mail, em contato com o suporte do site me informaram para responder aqui.
04/08/2026 às 13:28
Olá, Issac!
Sou a Raquel e estou dando início ao seu atendimento! Antes de tudo, pedimos desculpas pelo equívoco na resposta anterior. Prezamos muito pela precisão das informações e pela segurança dos seus dados, por isso lamentamos o transtorno causado pela mensagem anterior.
Analisamos detalhadamente o seu caso e informamos que o seu atendimento exclusivo já foi iniciado de forma correta. O seu protocolo oficial é o: *****.
Realizei algumas tentativas de contato em seu telefone hoje por volta das 13:19 e sem sucesso (o telefone cadastrado chama até cair na caixa de recados).
Sendo assim, encaminhei um e-mail e uma mensagem privada através deste site. Dê uma olhadinha! Peço que retorne o quanto antes com as informações solicitadas para que possamos entender melhor como ajudar.
Seu número de registro no CIC Philips é: *****
Raquel Juliani
Philips do Brasil
10/08/2026 às 18:35
Olá, Isaac!
Estamos aguardando o envio das informações solicitadas para darmos continuidade ao atendimento e propormos uma solução.
Seu número de registro no CIC Philips é: *****
Raquel Juliani