comprei dois produtos da Lojaphilips em oferta da Black Freiday com estoque

Penha - SC
15/12/2021 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/******* comprei para presentes dois "Barbeador elétrico seco ou molhado ******* Philips - S1121/41s" da marca Philips na Lojaphilips https://*******): com estoque, venda, pedido e pagamento confirmado e até data de entrega 13/12/*******. Passados dois dias do prazo de entrega (hoje dia 15), resolvi verificar no status do pedido que encontrava-se em "Preparando pedido" entrei em contado por duas vezes pelo chat de assistência ao cliente, que depois de muita demora, diz que o produto esta em falta no estoque e quer iniciar a tratativa de restituição ou que eu aguarde ter o produto em estoque. Deixei de comprar esta mesmo item na concorrente habitual para comprar direto da Philips e fiquei sem os presentes de Natal.
17/12/2021 às 11:40
Olá, Ricardo.
Primeiramente nos desculpe o transtorno causado, não é esse tipo de experiência que queríamos lhe proporcionar.
Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, abri um protocolo para ser realizada a solução, gerado acompanhamento com o número: *******.
Encaminhamos um e-mail sinalizando sobre o caso.
Equipe Philips.
17/12/2021 às 12:27
Felizmente nunca mais pretendo passar por uma situação tão ruim como essa que passei com essa empresa, PESSIMA!!! Tenho pena da Philips entregar sua gama de produtos a um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que ilude o cliente e estraga a festa do Natal. Cansei de esperar e escutar inúmeras desculpas incoerentes dos atendentes e resolvi ontem cancelar esta compra e estou repassando em copia a meu advogado que me representa a documentação e as copias das conversas com o suporte ao cliente.
Por enquanto neste momento de raiva não tomarei nenhuma conduta, meu objetivo agora é adquirir o presente, que não recebi, de comercio idôneo, a fim de curtir as festas de fim de ano.
lastimas.