Impossibilidade de encontrar refil para purificador de água Philips ADD5926

Salvador - BA
21/08/2026 às 14:03
Purificador Philips sem refil disponível vou ter que jogar o aparelho fora?**
Tenho um purificador de água **Philips ADD5926**, que utiliza o refil original **AquaShield X-Guard ADD505**.
Chegou o momento de trocar o filtro e simplesmente **não encontro esse refil para comprar em lugar nenhum**. Já procurei em diversas lojas e sites e não há disponibilidade.
O aparelho está funcionando perfeitamente. A minha dúvida é: **como a Philips vende um purificador que depende de um refil específico e depois o consumidor não consegue encontrar esse refil para reposição?**
Vou ter que **jogar um purificador funcionando no lixo e comprar outro aparelho inteiro simplesmente porque não existe refil disponível?**
Se o **ADD505 foi descontinuado**, a Philips precisa informar qual é o **refil substituto oficialmente compatível com o ADD5926** ou oferecer alguma solução para quem comprou o aparelho confiando que conseguiria realizar as trocas periódicas do filtro.
Inclusive, no próprio refil original consta claramente que ele é compatível com o modelo **ADD5926**, então não se trata de dúvida sobre qual produto comprar: **o problema é que o produto necessário para continuar utilizando o aparelho simplesmente não é encontrado.**
Gostaria de um posicionamento objetivo da Philips:
**Onde posso comprar o refil ADD505? Caso tenha sido descontinuado, qual é o substituto oficial e compatível?**
Não considero razoável que a única alternativa para o consumidor seja descartar um equipamento em perfeito funcionamento por falta de uma peça de reposição básica.