Produto não entregue e descaso no pós-venda da Philips com logística da Jadlog

03/12/2025 às 18:43

Estou registrando minha profunda indignação com o pós-venda da Philips e a incompetência logística da parceira Jadlog. Estou há mais de dois meses sem o meu produto e sendo tratado com total descaso.

Abaixo, o histórico da vergonha:

30/09: Enviei minha máquina para conserto.

02/10: Recebi confirmação via SMS de que o produto seria trocado por um novo.

06/10: Recebi aviso de que o item estava a caminho. Nunca chegou.

Ao entrar em contato, fui informado de que a transportadora Jadlog "não encontrou o endereço". Isso é uma inverdade, pois sempre há gente em casa e o local é de fácil acesso. Mesmo assim, atualizei todos os dados, forneci telefones extras (meu e de vizinhos) e aguardei o novo prazo de 15 dias solicitado pela Philips.

O prazo expirou e nada aconteceu.

25/11: Recebo um e-mail absurdo alegando novamente "endereço não encontrado" e pedindo atualização de dados pela segunda vez. Respondi no mesmo dia.

03/12: Hoje, recebo outro e-mail informando que o rastreio só estará disponível no final da próxima semana (12/12).

Isso é inadmissível. Estamos em dezembro e estou lidando com um problema de setembro. A empresa demonstra total inépcia em gerir sua logística e desrespeito com o consumidor.

Não tenho mais interesse em esperar prazos que nunca são cumpridos. Com base no Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, como o vício não foi sanado no prazo máximo de 30 dias, exijo a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada.

Não me enviem outro produto. Quero meu dinheiro de volta para comprar de uma marca que respeite o cliente.

Aguardo o estorno urgente.