TV com defeito após 6 meses de uso e descaso do ***** e *****

Araguari - MG

13/05/2026 às 23:02

Comprei uma tv no magazine Luiza em outubro de 2025 em dezembro ja apresentou problemas e reclamei nao fizeram nada, logo agora 30 de abril a televisão queimou e o magazine Luiza, ***** de ***** continuam fazendo nada, estou sem *****, com [Editado pelo Reclame Aqui] e idoso, ninguém resolve o problema um [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] com
Consumidor toda hora so quer foto e foto , ainda tenho que pagar um produto desse , e um
Código de defesa do consumidor que nao existe , [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] com a gente que e [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 15:53

Cada hora so dificulta o atendimento, na minha cidade nao tem assistênciabtecnica , querem que eu leve em outra cidade, ou prancha um formulário que a gente ate se perde com tantas informações, e incrível como dificultam o nosso direito, onde existe esse direito do consumidor, poderia tanto existir em Minas Gerais um Celso russumano, patrulha do consumidor so assim pra ver se conseguiria , acredito que isso tudo e pra gente desistir, e la vamos nos minha mae com 70 anos sem tv meu filho autista com 13 anos parabens