Cepap com vício oculto após Recall

25/02/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No mês 11 de *******, entrei em contato com a empresa para relatar um odor de fio queimado proveniente do aparelho que utilizo. Embora esse problema tenha cessado temporariamente, recentemente observei que, além do retorno do cheiro de fio queimado, a pressão do aparelho tem caído inesperadamente, o que tem me despertado durante a noite. Inicialmente, pensei que a causa fosse a energia elétrica, por isso instalei um nobreak, mas a situação persiste.
Em nosso último contato, foi afirmado que o aparelho seria trocado. Diante dos fatos e considerando o tempo decorrido, venho por meio desta solicitar formalmente a troca do aparelho, uma vez que entendo que se trata de um vício oculto.
Aguardo um retorno sobre esta solicitação e agradeço desde já pela atenção dispensada.
17/03/2025 às 10:29
Olá Sr. Luiz, tudo bem!
Informamos que realizamos contato através do e-mail enviado no dia 14/03/******* pelo nosso canal de atendimento ao cliente, Recall Respironics Brasil (Functional Account) < ******* > com a solução desse processo. Pedimos que acesse seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui caso tenha qualquer dúvida, nos retorne o quanto antes.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conta com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Juliana Pereira
Reclame Aqui Philips
16/04/2025 às 13:00
Eles sabem que o produto tem vício oculto