CPAP com defeito e recall: cliente busca solução para problema de saúde

São José dos Campos - SP

30/01/2026 às 11:20

Adiquiri há alguns a CPAP SYSTEM ONE REMSTAR PLUS C-FLEX por problemas com apneia do sono, ao longos dos anos usei a máquina e tinha bons resultados na minha qualidade do sono. Porém ela começou a soltar fuligem,.como eu nao tinha recursos financeiros para arrumar acabei esperando para tal. Agora quando fui buscar assistência técnica descobri que o aparelho passou por recall por problemas internos.
Entrei em contato com a empresa e eles me oferecam um valor irrisório para que eu nao entrasse com um processo que poderia ser demorado.
Solicito a empresa uma solução pois nao se trata de algo cosméticos e sim de cuidado essencial com minha saude, visto que ja estou sem justamente por erro de fabricação, descoberto por acaso quando busquei a assistência. Vou deixar a nota fiscal de compra anexado a essa reclamação.

10/04/2026 às 14:37

Olá Tiago Affonso Aniceto Ronchetti Vianna! Tudo bem?

Enviamos um email para você dia 31/01/2026 para entendermos melhor o seu caso e tentarmos resolver. Infelizmente, não obtivemos resposta. Portanto, não conseguimos solucioná-lo.
Por favor, pedimos que responda o email ou nos informe outro email seu para contato.
Ressaltamos que estamos à disposição.

Customer Experience
Philips