Atraso na entrega de luminárias Philips Iluminação pela Signify Iluminação Brasil Ltda

Itaquaquecetuba - SP
06/07/2026 às 08:20
Realizei a compra de luminárias através da empresa Signify Iluminação Brasil Ltda, representante da Philips Iluminação. Tanto o representante comercial quanto o gerente da empresa se comprometeram com uma data de entrega previamente acordada.
No entanto, no dia previsto para a entrega, após entrarmos em contato, fomos informados de uma prorrogação para um prazo muito maior. Ressalto que, antes de fechar o pedido, solicitei a garantia de que a entrega seria realizada na data combinada, e ambos enviaram e-mails confirmando a data de 03/07.
Diante disso, questiono: que tipo de empresa é esta que não honra seus compromissos e pedidos formalmente assinados? A falta de cumprimento do prazo acordado gera prejuízos e compromete a credibilidade da marca Philips junto a seus clientes.
Solicito providências imediatas para que o pedido seja entregue conforme o compromisso assumido, bem como uma explicação formal sobre o ocorrido.
Sem mais,
07/07/2026 às 13:54
Estimada Aparecida,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que sua solicitação já foi encaminhada ao nosso setor Comercial, que dará continuidade às tratativas relacionadas ao atendimento.
Assim que recebermos um retorno da equipe responsável, entraremos em contato para fornecer informações atualizadas sobre os prazos e previsão de entrega do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Signify Brasil
18/08/2026 às 17:35
Me atenderam após esta reclamação. Obrigada Reclame aqui, só assim pra termos uma voz.