Ticket: 7023233 ] #258959 - LED - Bulb flashing - Não resolvido

Guarulhos - SP

31/07/2026 às 13:58

Boa tarde,

Eu já possuo um ticket de atendimento Ticket: 7023233 ] #258959 - LED - Bulb flashing(em anexo o email), aberto em 26/06/2026, já se passaram 1 mês e nada de redeber a nova lâmpada. Por gentileza verificar este atendimento, pois o fornecedor tem no máximo 30 dias corridos para solucionar o defeito, e no meu caso já passou do prazo.

No aguardo de uma solução definitiva.

Obrigado,

05/08/2026 às 13:43

Prezado Alexandre boa tarde,

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Identificamos que houve uma inconsistência em nosso sistema, o que acabou ocasionando um atraso no andamento do processo. No momento, estamos aguardando a liberação do estoque para que o produto possa ser expedido e enviado o mais breve possível.

Nossa equipe já está acompanhando a solicitação e realizando as devidas tratativas para agilizar o envio. Assim que tivermos uma atualização ou novas informações sobre a disponibilidade e o despacho do produto, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/08/2026 às 15:01

Obrigado, ficarei no aguardo do contato para resolver a questão em definitivo.

07/08/2026 às 18:15

Entendi, mas preciso de um prazo de quando redeceberi o novo poduto, pois como faz mais de 30 dias desde a abetura do protocolo, preciso de um prazo.