Ticket: 7023233 ] #258959 - LED - Bulb flashing - Não resolvido

Guarulhos - SP
31/07/2026 às 13:58
Boa tarde,
Eu já possuo um ticket de atendimento Ticket: 7023233 ] #258959 - LED - Bulb flashing(em anexo o email), aberto em 26/06/2026, já se passaram 1 mês e nada de redeber a nova lâmpada. Por gentileza verificar este atendimento, pois o fornecedor tem no máximo 30 dias corridos para solucionar o defeito, e no meu caso já passou do prazo.
No aguardo de uma solução definitiva.
Obrigado,
05/08/2026 às 13:43
Prezado Alexandre boa tarde,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Identificamos que houve uma inconsistência em nosso sistema, o que acabou ocasionando um atraso no andamento do processo. No momento, estamos aguardando a liberação do estoque para que o produto possa ser expedido e enviado o mais breve possível.
Nossa equipe já está acompanhando a solicitação e realizando as devidas tratativas para agilizar o envio. Assim que tivermos uma atualização ou novas informações sobre a disponibilidade e o despacho do produto, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
05/08/2026 às 15:01
Obrigado, ficarei no aguardo do contato para resolver a questão em definitivo.
07/08/2026 às 18:15
Entendi, mas preciso de um prazo de quando redeceberi o novo poduto, pois como faz mais de 30 dias desde a abetura do protocolo, preciso de um prazo.