Agradecimento pelo excelente atendimento e solução de problema com ferro de passar

Cachoeiro de Itapemirim - ES
18/08/2026 às 22:51
ID: 256820371
Agradecimento
Gostaria de agradecer à Philips Walita pelo excelente atendimento e pela atenção dada ao meu caso. Meu ferro apresentou um problema, encaminhei o produto para avaliação e, como não foi possível realizar o conserto, vocês prontamente providenciaram o envio de um ferro novo.
Fiquei muito satisfeito com a solução e com o respeito demonstrado ao consumidor. É muito bom saber que podemos contar com uma empresa que realmente se preocupa em resolver o problema de seus clientes.
Muito obrigado, Philips Walita, pelo atendimento e pela solução!
Douglas Pimenta da Silva. Gratidão.
19/08/2026 às 07:27
Olá, Douglas!
Espero que esteja bem😊
Muito obrigada pelo seu carinho e por dedicar um tempinho para nos enviar seu feedback.
Agradecemos muito pelo reconhecimento e pela confiança em nossa marca e atendimento.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxilia-lo e tornar sua experiência mais positiva.
Seu retorno é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando com dedicação para oferecer a melhor experiência possível aos nossos consumidores.
Canais de relacionamento:
Em outros canais mais opção de entrar em contato, seu protocolo de atendimento: 6411210
Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades
Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.
Conte sempre conosco,
Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil.
20/08/2026 às 11:11
Minha experiência com a empresa foi excelente! Fui muito bem atendido e fiquei muito satisfeito com a solução apresentada. A empresa demonstrou respeito, atenção e compromisso com o cliente. Agradeço pelo atendimento e pelo cuidado em resolver minha situação. Recomendo! Parabéns Philips e Walita.