Air fryer não funciona

Montes Claros - MG
28/07/2026 às 13:44
Comprei a minha air fryer Philips Wallita.
No dia 31/01/2026
Um produto até então excelente, até que fui surpreendida com o não funcionando do mesmo.
Verifiquei energia, cabos, e tudo estava correto.
Quando me dei conta tinha um pedaço de plástico dentro do cesto, grudado no alimento que eu preparava. Foi então que entendi que aquele pedaço de plástico, pendência a air fryer, e é o ( travamento) que faz ela identificar que esta fechada e pode iniciar o funcionamento.
Agora eu me pergunto, como um produto tão bom, tem um acabamento tão frágil e se tornou inutilizável.
Além do mais fico pensando...
E se o alimento tivesse ficado pronto, alguem poderia ter ingerido este pedaço de plástico???
Agora estou eu com um produto novo e sem funcionamento.
Produto esse, que é de uso diário.
Deixo meu descontentamento e aguardo um posicionamento da empresa.
31/07/2026 às 12:24
Olá, Amanda!
Espero que esteja bem :)
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina.
Para garantir uma melhor solução, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas juntamente com a nota fiscal, onde uma equipe poderá realizar uma avaliação completa e identificar a melhor forma de resolver a situação.
Pelo CEP informado localizamos o posto autorizado na sua cidade.
LOMIG ELETRO COML LTDA ME
R *****, *****
*****
SP, JUNDIAÍ
(11) 44970911
Qualquer dúvida por gentileza retornar nos canais de relacionamento informando seu protocolo: *****.
Canais de relacionamento CIC - Philips Walita:
Em outros canais mais opções para entrar em contato caso deseje.
Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefones fixo demais localidades
Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.
Conte sempre conosco,
Vera Lúcia