Air Fryer QUEIMOU após 2 meses de uso, com cheiro de plástico queimado, sem assistência técnica na cidade.

28/04/2026 às 16:33
ID: 247200957
Comprei uma AIR FRYER Série 2000 6,2L com Visor Preta - NA230/00 em fevereiro/26 e e 2 meses de uso (adequado ao equipamento conforme consta no manual), ela simplesmente QUEIMOU, parou de funcionar após um forte cheiro de plástico queimado.Ela simplesmente não liga.Gostaria de um posicionamento da marca, pois ela está em garantia e na minha cidade não tem assistência técnica para eu levar.
05/05/2026 às 12:01
Olá, Ana Clara!
Agradeço pelo envio dos dados solicitados.
Com essas informações, pude confirmar que, no momento, não há um Posto Autorizado disponível em sua cidade. Por esse motivo, foi gerado um código de postagem para que você possa enviar o seu produto pelos Correios, juntamente com a cópia da nota fiscal, para a nossa Central Técnica, onde será realizada a avaliação necessária.
Fique tranquila: acompanharei todo o seu caso, desde o envio pelos Correios até a análise técnica em nosso Centro Técnico, garantindo que o processo siga corretamente até a finalização e solução do seu questionamento.
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de relacionamento abaixo, tendo em mãos o número do seu registro: *****.
📞 Telefones:
• (11) 2121 0203 — Grande São Paulo
• 0800 701 0203 — Demais localidades
💬 Outros canais:
Conte sempre conosco,
Marcia
Philips Walita.
11/05/2026 às 15:08
Obigada pelas providências tomadas, porém só considerarei o atendimento concluído quando a máquina estiver funcionante em minhas mãos novamente ou trocada.
Atualização: foi enviado pelos correios em 8/5/26 e a empresa responsável pela análise notificou recebimento hoje, dia 11/05/26
15/05/2026 às 09:43
Olá, Ana Clara!
Seu produto chegou foi avaliado e peças para reparo solicitadas, conforme exige CDC o prazo para reparo é de em até trinta dias da data de entrada do produto no Posto.
Irei acompanhar seu caso até solução e finalização.
Qualquer dúvida por gentileza nos retorne nos canais de relacionamento tendo em mãos o número do seu protocolo: *****.
Canais de relacionamento:
Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades
Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.
Conte sempre conosco,
Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil.
10/06/2026 às 13:55
Resolveram meu problema (por enquanto), mas o certo seria fazer aparelhos com peças mais resistentes para que esse tipo de coisa não aconteça.