Airfryer com ferrugem na resistência e descaso na garantia após 2 meses de espera.

Montes Claros - MG

31/05/2026 às 14:21

Comprei uma Airfryer da marca Phillips Wallita acreditando que seria a melhor do mercado pois são pioneiros e tem 2 anos de garantia , com 6 meses o produto começou a soltar muito ferrugem pela resistência em cima dos alimentos , acionei a garantia na minha cidade não tinha , um absurdo pois é uma das maiores cidades de minas , o aparelho está com eles já vai fazer 2 meses e até hj sem resultado , não recebi outro aparelho até hj nem reparado e nem novo . Fica aqui a minha insatisfação e pessima experiência com a marca .

01/06/2026 às 16:22

Olá, Jadson, boa tarde!

Recebemos sua manifestação referente oxidação no produto e queremos reforçar a nossa preocupação com nossos clientes. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente quando envolve um produto que faz parte da sua rotina.

Ressalto que o produto foi encaminhado ao posto credenciado através do código de postagem, devido a sua cidade Montes Claro não ter posto credenciado, a Ordem de Serviço ***** que devido não ter peça de reposição foi aprovado a troca, ofertado o modelo digital NA230 que aceitou.

Saliento que o envio ocorreu 12/05/2026 gerado a nota fiscal ***** em 23/05/2026, enviado no código de postagem ***** entregue na presente data, novo produto com nova garantia de 24 meses a partir da emissão da nota fiscal. Seu protocolo de atendimento *****.

Tenha um ótimo dia!
Philips Walita

01/06/2026 às 19:04

Muita demora na solução do problema , liguei nos telefones disponibilizados via e-mail e nenhum atendente sabia informar uma previsão nem o número do rastreamento que pelo e-mail foi me informado que assim que gerasse o código de rastreio seria enviado , o que não aconteceu .