Airfryer em assistência técnica há mais de um mês sem retorno ou previsão de conserto

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 22:29

No dia 03/06/2026, deixei minha Airfryer Philips Walita Essential XL Conectada, 2000 W em uma assistência técnica autorizada da Philips Walita, localizada em Belo Horizonte/MG, conforme Ordem de Serviço n 0000185089, para avaliação e reparo do aparelho.

No momento da entrega, fui informada de que o prazo seria de aproximadamente 15 dias. Entretanto, já se passou mais de um mês e, até o momento, não recebi qualquer retorno, atualização ou previsão de solução.

Diante da demora e da completa ausência de informações, fui pessoalmente à assistência autorizada em busca de esclarecimentos. Para minha surpresa e indignação, os próprios funcionários não souberam sequer informar onde estava a minha Airfryer naquele momento.

Considero a situação extremamente grave e desrespeitosa. Não se trata apenas de um atraso no conserto: entreguei um produto de valor considerável a uma assistência integrante da rede autorizada e, após mais de um mês, não há informação sobre o andamento do reparo ou sequer uma previsão de devolução.

O que mais causa indignação é a total ausência de comunicação e a aparente falta de controle sobre um produto que está sob responsabilidade da assistência técnica. Se eu não tivesse ido pessoalmente ao local, continuaria sem qualquer informação.

Solicito uma providência imediata, uma explicação sobre o motivo de demora e, principalmente, uma solução definitiva e urgente para o caso.

Considerando que o prazo inicialmente informado de 15 dias já foi amplamente ultrapassado e que já se passaram mais de 30 dias desde a entrega do produto, aguardo uma solução efetiva.

Não considero aceitável receber apenas uma resposta genérica informando que o caso será encaminhado ao setor responsável. Quero saber quando essa situação será efetivamente resolvida.

Ordem de Serviço n 0000185089
Data de entrada: 03/06/2026
Assistência técnica autorizada SERVICENTER ELETRONICA LTDA localizada em Belo Horizonte/MG

Aguardo um posicionamento concreto e uma solução urgente.