Airfryer NA130 parou de funcionar após cesto derreter

Três Pontas - MG
15/08/2026 às 13:22
Comprei a airfryer NA130 no dia 06 de fevereiro de 2025. Compramos ela depois de muita pesquisa e nossa escolha considerar a marca, sua qualidade e eficácia.
Ao parar de funcionar, fomos investigar e vimos que ela não esta fechando totalmente, o que impede que seja ativada. A causa pelo que parece é que o cesto derreteu embaixo, impedindo o fechamento completo, como mostrado na foto.
Gostávamos muito do produto por ser silencioso e eficaz. Aqui em casa era usado para aquecer pães, assar carnes e até cupcakes, mas não sei se recomendamos o produto devido ao ocorrido.
Acredito que esteja na garantia de fábrica de 2 anos e espero que a empresa possa resolver meu problema.
19/08/2026 às 14:02
Olá, Julia, boa tarde!
Meu nome é Silvia sou analista de atendimento da Philips Walita.
Obrigada por me atender hoje, conforme conversamos será necessário o envio do produto ao posto autorizado para uma melhor análise.
Peço que encaminhe o produto para o endereço abaixo:
Autorização de Postagem Gravada com sucesso, Etiqueta: *****
J. MONTEIRO VARGINHA COMERCIO LTDA.
AV MANUEL DINIZ, 475
BAIRRO: INDUSTRIAL JK
LOCALIDADE: Varginha/MG
CEP: *****
Qualquer dúvida estou à disposição para esclarecer, basta me enviar uma mensagem por aqui ou entrar em contato com nossa central de atendimento nos canais abaixo:
Telefones: (11) 2121 0203 Grande São Paulo / 0800 701 0203 demais localidadOutros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
O protocolo de atendimento: *****.
Silvia
Philips Walita