Airfryer Phillips Walita enferrujada após 5 meses de uso.

Vinhedo - SP

29/07/2026 às 20:29

Comprei uma Air Fryer Phillips Walita NA230 em 03/02/2026 e ela enferrujou toda a parte interna superior. Pedaços de ferrugem caíram nos alimentos e devo ter consumido sem perceber.
Eu quero a devolução do meu dinheiro pois não confio no reparo de um produto que enferruja após 5 meses de uso e que é usado para preparar meus alimentos.

07/08/2026 às 09:01

Olá Marcelo, bom dia!
Meu nome é Silvia sou representante de atendimento da Philips Walita.

Sentimos muito em saber que seu produto enferrujou, entendemos sua preocupação ao identificar sinais de ferrugem, especialmente em um item utilizado no preparo ou manuseio de alimentos.

Gostaria de reforçar que nos preocupamos muito com a qualidade de nossos produtos e por isso, queremos analisar o seu caso com atenção para identificar o que pode ter ocorrido e garantir a melhor solução possível.

Peço que encaminhe o seu produto para o posto autorizado para uma análise completa do técnico.

Tentamos vários contatos por telefone deixamos recados na caixa postal, enviados e-mails, mensagens privadas neste site mas sem sucesso não houve seu retorno.

Por gentileza para um atendimento mais rápido retornar nos canais de relacionamento informando seu protocolo: *****.

Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades.

Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2

Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.

Tenha um ótimo dia.

Silvia
Philips Walita

07/08/2026 às 14:37

Boa tarde. Eu já encaminhei o aparelho para a assistência https://www.nsservice.com.br/ no dia 04/08. A OS é a *****.
Estou aguardando a resposta.

13/08/2026 às 15:59

Olá Marcelo, bom dia!

O posto credenciado irá realizar avaliação e solicitar peças para o reparo.

Grata,
Philips Walita