Cafeteira Philips Walita com alarme de falta de grãos, impossibilitando o uso e sem assistência técnica disponível

31/05/2026 às 11:27
Fiz uma compra de uma cafeteira Philips Walita modelo EP12220/15 através da Amazon em 23/04/2026 e pouco mais de um mês (já passado o perido de devolução da loja), o produto apresentou problemas indicando o alarme de falta de grãos mesmo com o recipiente cheio impedindo a preparação de qualquer café na máquina.
Como passou o periodo de devolução, registrei o produto na página de suporte mas na hora que clico para procurar uma assistência técnica para levar a cafeteira, aparece esta página em anexo. A lista de assistências técnicas do produto também não aparecem no manual.
05/06/2026 às 09:44
Olá, João!
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina.
No seu contato em nosso CIC foi indicado posto autorizado para que encaminhe seu produto para avaliação técnica.
Realizamos uma tentativa de contato telefônico Mobile Number, Brazil +55 11 9x3xx-8xx5 09:32de hoje, porém não conseguimos falar com você deixado recado na caixa postal.
SEECO SAO PAULO COM DE MAQU DE CAFE SUPRI
(11) 50523395
AV MOEMA, 832
MOEMA SÃO PAULO
Qualquer dúvida estou a sua disposição, por gentileza nos retorne nos canais de relacionamento tendo em mãos o número do seu protocolo: *****.
Canais de relacionamento:
Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades
Outros canais: Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.
Conte sempre conosco,
Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil.
09/06/2026 às 13:36
O atendimento foi rápido mas a informação sobre as assistências técnicas deveriam estar no site do suporte do fabricante.