Cesto da Air Fryer soltou e causou queimadura no pé

Serra - ES
17/08/2026 às 10:50
Pela segunda vez a AIR FRYER PHILLIPS WALITA desprendeu o cesto mesmo com segurança travada , caiu em cima do meu pé e queimou .
O que está acontecendo com esse produto PHILLIPS WALITA ?
ATT
JTCORDEIRO
26/08/2026 às 12:47
Olá, José Tadeu, boa tarde!
"Meu nome é Silvia e sou representante da Central de Atendimento da Philips Walita.
Recebemos sua manifestação referente ao cesto que desprendeu e gostaríamos de reforçar nossa preocupação e compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, especialmente quando envolvem um produto que faz parte da sua rotina, e queremos apoiá-lo(a) da melhor forma possível.
Tentamos vários contatos por telefone deixamos recados na caixa postal, enviados e-mails, mensagens privadas neste site mas sem sucesso não houve seu retorno.
Por gentileza para um atendimento mais rápido retornar nos canais de relacionamento informando seu protocolo: *****.
Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades.
Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição. Tenha um ótimo dia!
Philips Walita
0800 701 0203
26/08/2026 às 14:15
Boa tarde Sílvia............já uma nova aquisição do produto de outra fabricanta .......
att
26/08/2026 às 14:49
Olá, José Tadeu, boa tarde!
Estamos a sua disposição.
Grata,
Philips Walita