Dificuldade de contato com a Philips para suporte ao liquidificador Walita

Salvador - BA
11/12/2025 às 20:18
Estou tentando contato com a Philips para solucionar um problema relacionado a um liquidificador Philips Walita que comprei, porém estou enfrentando grande dificuldade de atendimento.
Liguei diversas vezes para o número *****, mas a ligação não completa, impossibilitando qualquer atendimento telefônico.
Também enviei um e-mail pelo site *****, porém até o momento não recebi nenhum retorno.
Preciso de suporte da empresa para resolver a situação do produto, mas não estou conseguindo nenhum canal de atendimento eficaz. Solicito, por favor, que entrem em contato comigo com urgência para que possamos resolver o caso.
15/12/2025 às 17:06
Olá Ane, espero que esteja bem.
Meu nome é Fabiana, sou analista de atendimento da Philips Walita.
O ticket em nossa central de atendimento CIC Philips foi enviado no privado
Quanto à questão que nos trouxe, precisamos que nos informe os dados abaixo para darmos continuidade no atendimento:
Para seguirmos com o envio do acessório, por gentileza, nos encaminhe os dados abaixo:
1. - Foto da parte inferior do produto (onde está localizado o modelo completo do aparelho);
* Lembrando que é importante atentar sobre a qualidade das fotos!
Adicionalmente solicitamos os dados abaixo.
Se aprovado o envio do acessório livre débito, de acordo com nossa política de garantia. Enviaremos o item conforme os dados abaixo:
Nome completo:*****
CPF:*****
Data de nascimento:*****
Endereço residencial completo: (não pode ser comercial e nem zona rural)
Rua:*****
Nº e complemento:*****
Bairro:*****
Cidade/UF:*****
CEP:*****
Ponto de referência:*****
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de relacionamento.
Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição também pelos telefones: (11) 2121-0203 (grande SP) e 0800-701-0203 (demais localidades) e via WhatsApp Walita: +55 11 3878 – 8387.
O nosso atendimento é de segunda a sexta das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 13h.
Fabiana
Philips Walita do Brasil.