Ferro Philips Walita série 5000 não esquenta e não libera vapor como prometido.

10/03/2026 às 23:33
O ferro Philips Walita série 5000 não cumpre o que promete, não esquenta o suficiente e não sai vapor conforme prometido também.
27/03/2026 às 12:00
Olá, Elaine, bom dia!
"Meu nome é Silvia e sou representante da Central de Atendimento da Philips Walita.
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina. Queremos que saiba que estamos aqui para ajudá-lo(a) e acompanhar seu caso com toda a atenção.
Para garantir uma melhor solução, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde uma equipe poderá realizar uma avaliação completa e identificar a melhor forma de resolver a situação.
Encaminharemos para o seu e-mail, de forma privada, o endereço do posto autorizado mais próximo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio durante esse processo, permaneço à disposição para ajudar. Seu protocolo de atendimento é *****.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a completa resolução.
Conte conosco e tenha um ótimo dia!
Philips Walita
0800 701 0203
29/03/2026 às 09:29
O atendimento foi bom, a representante me ligou, com isso descobri que o modelo não deveria estar com os problemas que apresenta desde que comprei. Infelizmente não identifiquei que era defeito do aparelho que recebi e por isso não consegui trocar no período inicial e vou ter que levar na assistência técnica mais próxima, que de carro já dá uns 50 minutos da minha casa. Espero que consigam resolver.