Fritadeira Airfryer Philips Walita com cesto de má qualidade em menos de dois meses de uso

27/05/2026 às 17:24

Fiz uma compra no dia ***** de uma Fritadeira Airfryer Série 1000 L, 4,2 litros, Philips Walita, Tecnologia RapidAir, hoje em apenas menos de dois meses, a aderência do cesto já está comprometida, agarrando os alimentos, não tendo um bom preparo dos produtos. Cabe ressaltar que eu preferir comprar essa marca para que não tivesse esse tipo de problema. Espero que resolvam meu problema o mais rápido possível para que eu possa continuar comprando e elogiando os produtos da Philips Walita.

02/06/2026 às 15:30

Olá, Jefet!

Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina.

Para garantir uma melhor solução, orientamos que o produto juntamente com a nota fiscal seja encaminhado a nossa assistência techniques autorizada, onde uma equipe poderá realizar uma avaliação completa e identificar a melhor forma de resolver a situação.

JMJG ELETRONICA TELEC. LTDA
RUA PIO XII, 381
*****
RJ, MAGE
(21) 26333342

Qualquer dúvida por gentileza nos retorne nos canais de relacionamento tendo em mãos o número do seu protocolo: *****.

Canais de relacionamento:

Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades

Outros canais: Outros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2

Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.

Conte sempre conosco,

Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil.

02/06/2026 às 20:04

Enquanto isso eu fico sem o produto para poder usar? Só pode ser brincadeira. Você não pode enviar outro cesto? Preciso de solução, não mais problemas.