Impossível falar com assistência técnica, produto sem qualidade

Sinop - MT
03/08/2026 às 16:45
Comprei uma air fryer com garantia de 2 anos, caríssima, com exatamente 364 dias ela quebrou, tentei falar com a assistência técnica não consegui, porque de um número encaminha pra outro, que encaminha pra outro, é um encaminhamento sem fim, é impossível falar com alguém do suporte , infelizmente um item tão caro que quase não foi usado já está quebrado e sem nenhum suporte da empresa . Minha completa indignação! Os aparelhos da Philips já foram muito bons e duráveis , agora tá horrível
12/08/2026 às 15:04
Olá, Debora, boa tarde!
Meu nome éSilvia, sou analista de atendimento da Philips Walita.
Obrigada por me atender hoje, conforme conversamos será necessário o envio do produto ao posto autorizado para uma melhor análise, o canal do WhatsApp, disponibilizou o código de postagem.
Peço que encaminhe o produto para o endereço abaixo:
Autorização de Postagem Gravada com sucesso, Etiqueta: *****
BAIRRO: *****
LOCALIDADE: BRASILIA/DF
CEP: *****
TELEFONE: (61) 3354-9615
Qualquer dúvida estou à disposição para esclarecer, basta me enviar uma mensagem por aqui ou entrar em contato com nossa central de atendimento nos canais abaixo:
Telefones: (11) 2121 0203 Grande São Paulo / 0800 701 0203 demais localidadOutros canais: https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2
Ressalto que ao encaminhar ao posto credenciado deve encaminhar a 2ª via da nota fiscal que comprova a garantia de 24 meses, seu protocolo de atendimento *****.
Silvia
Philips Walita