Ipeúna - SP

19/08/2026 às 14:16

No dia 2/4/2025 adquiri um liquidificador da marca Philips walita paguei o valor superior aos outros que tinha na loja por confiar na marca e hoje um ano e quatro meses depois o liquidificador parou de funcionar. Estava batendo uma sopinha de legumes e o liquidificador começou a sair cheiro de queimado, fumaça e em seguida o botão parou de funcionar tive que desligar tirando da tomada e já não ligou mais. Estou indignada porque trabalho em loja de eletrodomésticos e sempre indico os produtos da Philips inclusive esse modelo de liquidificador. Mas estou extremamente chateada ainda mais pelo curto prazo que tenho ele.

24/08/2026 às 16:04

Olá, Lídia, boa tarde!
"Meu nome é Silvia e sou representante da Central de Atendimento da Philips Walita.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina. Queremos que saiba que estamos aqui para ajudá-lo(a) e acompanhar seu caso com toda a atenção.

Para garantir uma melhor solução, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde uma equipe poderá realizar uma avaliação completa e identificar a melhor forma de resolver a situação.

Ressalto que entrou em contato com o canal do WhatsApp que indicou o posto credenciado, para que haja o envio, garantia legal do produto de 24 meses a partir da emissão da nota fiscal. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio durante esse processo, permaneço à disposição para ajudar. Seu protocolo de atendimento é *****.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a completa resolução.

Conte conosco e tenha um ótimo dia!
Philips Walita
0800 701 0203