Philips Walita AirFryer Série 1.******* XL apresenta defeito recorrente em menos de um ano de uso doméstico.

08/06/2026 às 11:27

Eu fiz uma compra de uma AirFryer no dia 15 de julho de ******* através da Amazon da Philips Walita Fritadeira Airfryer Série 1.******* XL de 6.2 L. Eu comprei porque a minha AirFryer anterior, que tinha também menos de um ano de uso, não estava mais funcionando. Segundo pesquise na internet o probelam se referia a um sensor de segurança, que não deixava a maquina funcionar. Comprei essa nova AirFryer e, agora, menos de um ano, apresenta o mesmo problema. Eu moro numa casa, ela é para uso doméstico, e é exatamente o mesmo problema. O que eu deduzi é que não é um problema meu, é um problema da empresa que faz um aparelho [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não vou mais comprar a AirFryer Walita porque é um absurdo eu ter que comprar anualmente um produto que era para ter uma vida útil mais longa.

10/06/2026 às 14:17

Olá, Veronica!

Espero que esteja bem:)

Tentamos contato hoje Mobile Number, Brazil +55 11 98455-7656  14:09h ,foi deixado recado na caixa postal, enviado e-mail, SMS neste site mas sem sucesso.

Por gentileza nos retorne nos canais de relacionamento par podermos dar continuidade a tratativa do seu caso tendo em mãos o número do seu protocolo: *****.

Canais de relacionamento:

Telefone: (11) 2121-0203 grande São Paulo| 0800-701-0203 telefone fixo demais localidades

Outros canais: Outros canais:  https://www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html#n62Contact=HOUSEHOLD_PRODUCTS_GR%2BFOOD_PREPARATION_CA2

Segunda a Sexta das 8:00 às 20hrs. e aos Sábados das 8:00 às 13:00hrs.

Conte sempre conosco,

Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil.