Propaganda enganosa liquidificador Phillips Walita Duravita copo inquebravel

Campinas - SP

05/07/2022 às 10:51

Em 06.07.20 comprei o liquidificador Duravita Phillips Walita 110v nos RI ******* com garantia de 2 anos do liquidificador e 3 anos do copo inquebrável.
A propaganda deste produto ,nos meios de comunicação, era de um carro que passava com a roda em cima do copo e não quebrava. ( inquebrável)
Na época , me orientaram para eu me cadastrar no site da Phillips Walita para ter direito a esse benefício, o que prontamente eu fiz,( tanto que hoje, em contato com eles , possuíam todos os meus dados)
Tendo reparado que quando bato algo , está vazando e fica até sujo onde a gente encaixa resolvi ligar para o SAC pelo nr*******, atendida pela Andressa, nr de protocolo*******8 e fui informada que entrou como acessório e que eu deveria pagar pelo copo!
E a propaganda? E o cadastro feito na própria empresa Phillips Walita? Me sinto ludibriada e com uma empresa desse porte.
Empresa que tem confiabilidade no mercado fazendo uma propaganda e não cumprindo. Muito triste

PS as fotos estão ruins porque printei do vídeo que fiz achando que a Phillips Wallita honraria o prometido

07/07/2022 às 11:51

Olá, Claudia!

Conforme falamos, estamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas (nota fiscal) por gentileza, nos responda o e-mail enviado.

Pois se faz necessária a confirmação que seu produto se encontra dentro do prazo desta cobertura.

Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento e nos informe o número do seu registro: *******8.

CHAT: https://*******
Telefones:******* Grande São Paulo / ******* ******* ******* demais localidades.

Obrigada,

Marcia
Philips do Brasil.

29/07/2022 às 10:06

Olá, Claudia!

Pedimos desculpas pelo ocorrido houve um erro sistêmico nos códigos do estoque por este motivo recebeu copo de outro modelo.

Solicitamos faturamento do novo copo e já foi postado para você segue o numero do rastreio (nº completo na mensagem privada) para acompanhar a entrega.

rastreio QB4xxxxx345BR

CHAT: https://*******

Obrigada,
Marcia
Philips do Brasil.

08/08/2022 às 15:40

Se perderam um pouco no atendimento. Enviaram o novo copo mas sem avisar-me.
Ligava mas não me retornavam.
Por fim, me enviaram o correto conforme havíamos prometido quando da compra se eu me cadastrasse no site deles.