Purificador de água ADD5926 - Phillips

16/05/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador de água em maio do ano passado, em novembro o purificador parou de funcionar a função de agua gelada, eu busquei no canal direto da empresa e não tive retorno e a única opção era buscar uma assistência técnica informada por eles na minha região, e assim eu fiz, busquei a assistência técnica mais próxima, porém ela não atendia Philips mais, busquei outra opção de assistencia técnica e quando entrei em contato me informaram que só trabalham com a linha de televisores, enfim, eu sei que eu liguei para pelo menos umas 7 assistências espalhadas por São Paulo inteira e absolutamente nenhuma conseguiu me ajudar, pois ou não trabalhavam mais com Philips ou não atendiam a linha de purificadores de água, ou seja, atualmente eu tenho a garantia de 1 ano e está vencendo e não consegui nem resolver meu problema e nem buscar quem resolva, em resumo fica muito fácil para a empresa dar garantia de 1 ano senão que não fornece a estrutura necessária para que o cliente consiga acionar esta garantia, estou extremamente insatisfeito, eu comprei por se tratar de uma marca de nome e que não me deixaria na mão, mas o meu sentimento é que eu deveria ter pago mais caro e pego um purificador da Electrolux. Gostaria de uma solução para o meu problema.
20/05/2025 às 10:17
Olá, Roberto!
Informamos o purificador de agua Philips é importado, comercializado e assistência tecnica no Brasil pela empresa Coletek.
Por gentileza entrar em contato pelos canais abaixo:
Atenciosamente
Philips Walita do Brasil