Reclamação sobre Air Fryer Walita: Falta de Nota Fiscal e Problemas de Ferrugem

Praia Grande - SP

19/08/2026 às 17:55

Comprei uma Air Fryer a 3 anos atrás, ela deu defeito e foi substituída por outra, essa outra não recebi a nota fiscal por email apenas física, estou a 1 mês tantdno conseguir a nota fiscal pois a Air Fryer apresentou defeito ao mandar emails para o suporte ou abrir tickets pela loja da Walita não obtenho retorno só consigo pelo whatsapp mas alegam estar sem sistemas enchem de perguntas padrão e encerramn o atendimento e não tenho espaço para solicitar a nota fiscal.

Então gostaria de solicitar a nota fiscal e também reclamar da Air Fryer Walita que é a segunda que dá o mesmo problema infelizmente essa acabei não olhando com frequência e quando virei ela recentemente vi que está absurdamente enferrujada

24/08/2026 às 15:46

Olá, Michel, boa tarde!
"Meu nome é Silvia e sou representante da Central de Atendimento da Philips Walita.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e entendemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina. Queremos que saiba que estamos aqui para ajudá-lo(a) e acompanhar seu caso com toda a atenção.

Para garantir uma melhor solução, orientamos que o produto seja encaminhado a uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde uma equipe poderá realizar uma avaliação completa e identificar a melhor forma de resolver a situação.

Ressalto que foi encaminhado no seu e-mail a nota fiscal da troca realizado em 08/2024 e assim por gentileza encaminhe o produto ao posto credenciado. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio durante esse processo, permaneço à disposição para ajudar. Seu protocolo de atendimento é *****.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a completa resolução.

Conte conosco e tenha um ótimo dia!
Philips Walita
0800 701 0203