Segundo liquidificador da Walita com motor queimado, frustração com a durabilidade da marca.

Ribeirão Preto - SP
14/04/2026 às 08:56
Minha frustração só aumenta: comprei meu segundo liquidificador da Walita esperando mais durabilidade, e novamente o motor queimou é decepcionante investir na marca e ter o mesmo problema duas vezes.
17/04/2026 às 13:34
Olá Jessica!
Como conversamos, peço a gentileza, que encaminhe o seu produto completo ao Posto Autorizado. Essa etapa de avaliação técnica é necessária para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, que encaminhe o seu produto completo ao Posto Autorizado.
Lembrando que a garantia dos produtos Philips Walita é de 2 anos, contados a partir da data de emissão da sua nota fiscal. Por isso, é muito importante que a nota fiscal seja levada junto com o produto, para que o posto autorizado consiga validar corretamente o período de garantia.
Segue abaixo Postos Autorizado indicado:
Dica: Recomendamos ligar previamente para confirmar o horário de atendimento
A ELETR RIOS LTDA ME
AV.INDEPENDENCIA, 859
*****
SP, RIBEIRÃO PRETO
(16) 36368156
Qualquer dúvida nos retorne nos canais de relacionamento tendo em mãos o número do seu protocolo: *****.
📞 Telefones:
• (11) 2121 0203 — Grande São Paulo
• 0800 701 0203 — Demais localidades
💬 Outros canais:
Conte sempre conosco,
Marcia
Philips Walita do Brasil.