Igarapé - MG

28/04/2026 às 09:46

Mandei minha Airfryer para a assistência e não teve conserto, autorizaram o envio de outra no dia 07/04 , aguardei até a data de ontem 27/04 e entrei em contato para saber qual o prazo para o envio, fui informada que meu pedido estava bloqueado no sistema desde o dia 07 porque não tinha do mesmo modelo para ser enviado . Não me ligaram para pergunta qual modelo eu gostaria ou para tentar chegar em uma solução, se eu não ligo estava sem respostas . Na ligação ofertaram o voucher para o site , aceitei , o mesmo está dando inválido, pediram um prazo de 5 dias para ver o porque está inválido, estou com pressa para comprar outra Airfryer, não conseguem cancelar esse voucher enquanto não liberaram ele , uma falta de respeito com o consumidor.

05/05/2026 às 12:33

Olá, Ana Lívia!

Agradeço pelo retorno em nosso canal de relacionamento.

Como informada, apresentamos a solução para a questão informada e acompanhei todo o processo até a finalização da entrega, para garantir que ocorra da melhor forma possível.

Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento: *****.

📞 Telefones:
• (11) 2121 0203 — Grande São Paulo