Campinas - SP

20/12/2024 às 07:49

ID: 205210297

Bom dia!
Adquiri um relógio da marca na loja Casa das Alianças, no Campinas Shopping em Campinas-SP. Após alguns dias a pulseira se rompeu ao enroscar no punho da camisa, fui até a loja e o mesmo vendedor efetuou a troca por outro relógio, me alegando que eu não ficasse sem o uso do mesmo. Após um período, a nova peça apresentou defeito na vedação, pois apenas no ato de lavar as mãos, entrou água, não possibilitando a visão dos marcadores e quando voltou já não funcionava mais. Levei a peça com a nota fiscal novamente à loja e fui mal recepcionado por uma funcionária, que me alegou que isso não era defeito e que relojoeiro iria resolver. Optei novamente pela troca, pois os relógios são resistentes à água, como está escrito na tampa do fundo e poderia apresentar problema novamente. Peço o pronto retorno e a solução, trocando a peça por outra que não tenha esse defeito, pois paguei pelo relógio . Gostaria de saber quais os critérios para a troca, pois se rompendo a pulseira foi trocado e a peça que entrou água não foi. Aguardo retorno e desde já agradeço

02/01/2025 às 13:40

Olá, Luiz Adriano,

Neste caso o ideal é enviar o relógio para a nossa Assistência Técnica, eles irão fazer uma analise e teste de vedação.
Estamos entrando em contato com você pelo whatsapp para passarmos maiores detalhes do processo como um todo.
Lembramos que com relação mal atendimento da funcionária da Casa das Alianças, infelizmente não compete a nós, mas lamentamos o ocorrido.

08/01/2025 às 10:44

Conforme conversamos pelo Whatsapp o procedimento correto é o envio do relógio para que nossa assistência possa fazer analise do problema.
No caso de constatação de defeito de fábrica o relógio será trocado.

09/01/2025 às 15:50

Boa tarde!
O defeito de fabrica já foi constatado, caso contrário não teria entrado água. Solicito a troca da peça.

15/01/2025 às 11:30

Conforme informamos anteriormente Luiz Adriano, para ser constatado o defeito de fabricação precisamos que o relógio seja enviado para a nossa Assistência Técnica fazer a analise do produto. Disponibilizamos a autorização d epostagem gratuita dos Correios. Mas você informou que não vai mandar o relógio.

16/01/2025 às 11:45

Não fui atendido na solicitação da troca da peça. Essa mesma que já veio com defeito de fabrica, pois entrou água e parou de funcionar com pouco tempo de uso . Informo que essa foi a segunda peça que apresentou defeito, pois a primeira rompeu a pulseira e foi trocada na loja de imediato, já a segunda que entrou água não foi trocada.

16/01/2025 às 12:06

A reclamação não foi resolvida porque o cliente não quer mandar o relógio para a nossa avaliação.
Nos colocamos a disposição, oferecemos todo o suporte gratuito, mas o cliente não quis colaborar o envio do produto.
Sendo assim, não temos como resolver algo que seria um processo simples.